Не могу я писать рассказы

Не могу я писать рассказы
Сколько раз начиная с нуля
Не могу я безудержно плакать
Коль затронула мысль меня

Не могу я писать о мыслях
Ведь забиты они ерундой
Не могу я собраться быстро
Вокруг много соблазна с едой

Не могу начинать я сначала
Оглянуться назад и забыть
И сколько бы ты не ворчала
Все равно тебя буду любить

Не могу осознать я вину
Буду тупо во взгляде дерзить
И прощенья просить не смогу
Я решу что мне лучше забыть

Не могу управляться с психозом
Легко выбиться из колеи
А потом ведь добиться доверия разом
Не получиться хоть ты прощенья проси.


Рецензии