Истолкуйте мои фантазмы

Истолкуйте мои фантазмы,
Сделайте так,
Чтобы я нашел себя
В мыслях ваших.
И тогда…
А что тогда?
Разве что-нибудь
Изменится?
Да!
Я пойму свою жизнь.
Я найду верный путь.
Я достигну конца.
Я свершусь.


Рецензии