Зарекаюсь

Плоды в сентябре собрать.
Самые золотые настья.

Никому? Зарекаюсь писать,
В чернилах пачкать запястья.

Мне срочно нужны сомненья.
Мне срочно нужна красота.

И все эти «глубокие» мнения –
Бесславная череда.

Я зарекаюсь писать, как вижу,
Как слышит кожа спины

Я  зарекаюсь писать, и глазами
Вдыхать,
Как души многих еще в живых.


Рецензии