Слишком много, слишком долго..

Мы слишком много переняли друг от друга
В те времена, когда ещё любили
Рады были ходить по-кругу
И вспоминать то, что давно забыли
Мы слишком долго глазами говорили
Стреляли взглядом ласковым, то тут, то там
А иногда, от бешенства "сверлили"
Но быстро успокаивались, под шум дождя, под звук весенних гамм
Мы слишком долго скрывали свои чувства
Точнее я скрывал, твоих - и вовсе нет
Мне не было, давно, так холодно и пусто
Зачем врала мне?! Что ж ты за человек!


Рецензии