Приказ от нач. штаба

Приказ  от  нач.  штаба  котов:
"Скрутить  дезертиров  с  хвостом!"
Сорвана  -  «операция»!
Оказались -  "  в  прострации"!

А бывший  полковник  котов -
Повёл  самых  лучших в  "Притон"!
Вывел  всю  «операцию»:
В неприличную  «акцию»!

Приказ: "Генералу  Кино" –
"Дублёра, лишить  всех  погон!"
Должны  разбомбить  тот  "Притон"!
Предатель  всех  званий лишён!

И  отправить  на  пенсию!
Что  бы нам было весело -
Выходить  из  прострации-
Сорванной, «операции!

Пенсионца – «полковника»:
к  разным  подвергнуть кОликам!
«Давая  волю,  кулакам»…
Выбить вопрос: «А  Кика, там»?

Добиться  всех  точных  сроков!
"Где -как: пройдёт  запись  котов?
Нас  ждёт  большая  работа!
А Кике - оковы,  готовь! 


1-06-2014г.


Рецензии