Чужая женщина

Скажи,откуда ты пришла...
Покой и сон мой забрала
Тебя любить хочу всегда
Чужая женщина моя

И как же жил я без тебя?
Встречал закаты и рассветы
Любил не тех кого хотел
И думал,что любовь не встречу

Куда не гляну-образ твой
Мне не помеха дождь и ветер
Чужая женщина со мной
Счастливей нет меня на свете

Пусть я живу одной мечтой
Пусть я от ревности сгораю
Я счастлив тем,что по ночам
В любви с тобой я утопаю

Как долго будет наш роман?
Чужая женщина- загадка
Тобой я болен и всерьез
Моя мечта, моя ты сказка


Рецензии