Жду тебя!

Да, я одна. Я жду тебя.
Как ждут на побережье корабля.
Я жду. Приди ко мне в ночи.
Мы будем есть мои харчи
И бачить телевизора экран.
Я жду тебя. Приди мой капитан.

Да, я один! Я жду тебя.
Как ждет корабль поворот руля.
И берег дальний видит он.
И берег этот - явь, не сон.
И в гавани твоей глубокая вода.
Фарватер в ней открыт.
Ты ждешь меня!

И килем острым раздвигая твердь
Заходит мой корабль,
Чтобы умереть.
В объятьях гавани твоей.
Я жду тебя! Приди скорей.


Рецензии