Рядом с тобой

Когда ты рядом я летаю,
Ноги от земли неспеша отрываю.
Когда ты рядом я молчу,
Так хочу тронуть руку твою.

Ну знаешь,будто случайно,
Будто ты обычный прохожий,
А у самой дрожь от касанья,
Даже не знаю на что это похоже...

Я так хочу быть твоим другом,
Чтоб чаще быть с тобою рядом,
Смеяться вечерами друг с другом,
Говорить об учебе или матче вчерашнем.
 
Мне столько снов о тебе снится,
Ты даже не представляешь.
В них я с тобой могу находиться,
В них ты меня обнимаешь.

Я наверно с ума сошла,
Но мне хочется жить одним сном,
В котором я счастлива была,
В котором была я с тобой...


Рецензии