ужЕ

От неё пахнет лавандой, а может горячим снегом.
Свежестью осеннего неба, та, что сквозит свободно.
Она будет во всем белом, чистом, прозрачном, как прибой утром.

Записку оставит под блюдцем. Где завтрак, - вкуснее не пробовал.
От нее пахнет лавандой. И морем, таким горьким и бирюзовым.
Когда она будет во всем белом. Для тебя.- Значит уже на все готова.


Рецензии