Напиши

Напиши мне...
Напиши хоть слово,
Мне станет легче,
Я пойму, что тебе не все равно...
Напиши мне, стань снова
Частью моего мира, крошечного и смешного
Черно-белого немого моего кино

Напиши мне просто и незатейливо:
"Как дела? Как твой день прошел?"
И отпустит меня мое смятение
И все снова станет вдруг хорошо

Я представлю тебя рядом с собою, красивого
Улыбающегося широко
И наполнюсь твоей силою
И мне снова станет легко...
Пусть ненадолго, разово
До следующего сообщения, звонка
Пусть на мгновенье, но сразу
И до самого сердца, наверняка...


Рецензии