в первый день нового лета с неизменными периодичес

 
***
Ведь бывает так: только и делай, что скули
-Господи помоги -
Хоть и крестик забытый в коробке
Девичьих мелочей.
Да и вообще,
Забыта куча вещей-
Ищи свищи.

Ведь бывает, что только и делай, что беги.
От себя любимой с грозной лавиной внутри.
Успевай смотри
Под ноги,
Ма шери.

А еще бывает, что только лежи
Молча,смотри на облачка,
Думай о кошечках
С ютьюба в смешных очках.
А пошевелишься-
Мыслью другой или просто рукой-
Накроет дурацкой горой
Груза, который не сдвинуть,
Как ни старайся.
Теперь вот лежи и вой.
Нравится? Не нравится.
Сама нарвалась ведь.

Радуйся,знаешь.
Если все это бывает,
Значит еще живой
В тебе маленький герой
С поднятой головой,
Которого не ломает,
Стережет твой покой.


Рецензии