Про цвет волос

Я думала, мне проще будет,
Когда покрашусь я в блондинку.
Ведь джентельмены светлых любят,
А мне любви б той половину...

И поменять бы мысли следом,
Коль простотою тут не пахнет.
И обратилась б за советом -
Боюсь, мой дерзкий ум зачахнет.

На время стать решила рыжей:
Сей яркий образ очень манит.
Но не идет мне быть бесстыжей,
Как не идет быть вечно крайней.

И снова имидж я сменила.
На этот раз темнее стала.
Была по-новому красива,
Но все ж чего-то не хватало.

Мой скромный цвет спешит наружу.
Хоть ярким краскам цену знаю.
Невзрачность - это то, что нужно,
Пока от жизни отдыхаю.


Рецензии