Капли дождя

Музыка лилась, вспыхивала, звала.
Музыка падала, и вновь поднималась.
Музыка звала, музыка звала.

Звонкие капали капли, капли стекали.
Капли звенели, капли звучали.
Капли дождя, просто капли дождя.

Звуки дождя в этот сладостный вечер,
Звуки дождя, поцелуй под зонтом.
Звуки дождя, просто звуки дождя.

Дождь все стучал, черные тучи.
Черные тучи легли на душе.
Черные тучи, мы под зонтом.
24.03.2014


Рецензии