Чему нас учит смерть - спешить

« ЧЕМУ НАС УЧИТ СМЕРТЬ – СПЕШИТЬ»

Чему нас учит смерть -  СПЕШИТЬ
Спешить любить, дарить и жить
Спешить смотреть, спешить спросить
Ведь эту жизнь не повторить.

Оставь след яркий на земле
Чтоб помнили все о тебе
Будь личностью всегда , везде
И полетишь к своей звезде.

Во всем ищи ответ простой
Делись с людьми своей мечтой
Пленяй людей ты добротой
Будь щедр с дающею рукой.

Спеши познать себя, свой мир
Ведь этот мир тобой творим
Спеши кричать во весь эфир
Кто жить спешит, тот  есть кумир.


Рецензии