А знаешь, я с тобой согласен

А знаешь, я с тобой согласен
Когда ты мне твердишь, что я дурак
Зато весь этот мир просто прекрасен
Когда вокруг идёт всё наперекосяк

Зато улыбка не сходящая с лица
И блеск твоих, по детски, чистых глаз
Стоят такого риска без конца
Чтобы я мог развеселить тебя сейчас

И чтоб увидеть то как ты смеёшься
Готов всё больше глупостей творить
И я надеюсь, ты потом вернёшься
И дашь возможность вновь развеселить

А знаешь, я с тобой согласен
Когда ты говоришь, что я больной
Зато весь этот мир просто прекрасен
Особенно когда рядом с тобой


Рецензии