Подруге

Я найду кем лечиться - ты главное пой,
Не смиряя огня, не роняя улыбки,
Я приму тебя разной - сердечно-слепой,
С искалеченным сердцем, походкою зыбкой...

Я найду с кем утешиться - главное - ври,
Ври напалмом о том как легко козерогам,
И о том как все плавится где-то внутри
Собирая остатки надежды в дорогу

Я найду с кем забыться, прошу - не кури,
Не захлебывайся соблазнительным ядом.
Отбивай на судьбе обреченности ритм
в сердце вместо огня запуская прохладу

Я найду с кем проснуться, ты только усни
Не смывай макияж и поверх одеяла
Я смогу все сама или все-таки с НИМ
Лишь бы ты меня за руку тоже держала

Я смогу успокоиться, только живи
Отойди от обрыва обвала от края
Сохрани образ свой, притягательный вид,
вдох за вдохом... за сном...
я с тобой, дорогая.


Рецензии