уходи уже

Если любишь-люби до конца,
так что бы задыхался от счастья.
Если уходишь уходи красиво,
сотри все нахер, с моего лица.
Ваш бархат голос, прозвучал паршиво.
и выпита была я вся до конца.
Чего ж ты клялся о будущем так мило.
Что бы потом разрушыть этот чертов миф?
Неважно другом был ты иль любимым
ты предал так же как и все они.
Чем лучше, люди, вы обычной твари?
Ведь жизнь так предначертана была.
"Какие милые ресницы.
Твои такие сладкие уста."
Бросался фразами как те, другие лавеласы.
А наигравшись отослал.
Мол в жизни главное не то,
семья и дети это рано.
Да что ж вы делаете твари,
зачем так душиш из нутри?
Была покорной. Стала рваной.
Ты не забудь это прочти.
Возненавидь, и жалуйся им всем.
Ведь все тебя поймут, помогут, ДРУГ.
И если уходить то на совсем.
И не забудь забрать свои стихи.


Рецензии