Он-Ему

Ты не первый, не суть - не четвертый,
Лишний раз не щадящий добра.
Знаешь, я ведь нашел ее мертвой,
Неживою почти подобрал.

Среди прочих - такой знаменитый,
Надоевшее снова прочти:
Видишь, я ее поднял разбитой,
И с растерзанным сердцем почти.

Ты насущным, наверное, занят,
Знаешь высшее только одно.
Да, тебя - провожает глазами,
Но смеется и дышит - со мной.

Взгляд идет, провожающий мимо,
И по-прежнему боготворит...
Но и мной она - боготворима,
И купается в море любви.

Мимо прямо идет, горделиво,
Заполняет стихами тетрадь...
Она выглядит, знаешь, счастливой,
Молодец - она может играть...

После всех сообщений и страхов,
После всех "не нужна, уходи",
С непосильным для смертных размахом,
Она все-таки сможет... любить.

(9.06.2012. 8:53, 413 ауд)


Рецензии