Мне хватит сил

Мне хватит сил тебя забыть,
И не терзаться в горестных мученьях,
Не выть волчицей на луну
И выплакать до капли слезы!

Мне хватит сил тебя не ждать,
Глотая горечь от обиды,
И вычеркнуть твой образ из души
Распять любовь не ощущая боли!

Мне хватит сил счастливой стать,
Без твоих рук и твоего дыханья,
Улыбку миру показать,
Нажать delete …и все забыть!
29.05.2014г


Рецензии