Твой человек

Это так важно, чтоб рядом всегда
Был именно твой человек.
Тот, кто с тобой пройдет сквозь года,
Сквозь весь твой жизненный век.

Тот, кто поймет тебя сразу без слов.
Без всяких «зачем?», «почему?».
Тот, кто не станет кричать про любовь,
А тихо шепнет: «Я люблю».

Такой не осудит неверный твой шаг,
А просто излечит всю боль.
Поймет он твой каждый невидимый знак
И рядом будет с тобой.

Поймет твои шутки, капризы и слезы,
Поможет без слов «помоги»,
Решит все проблемы, разгонит все грезы,
Простит все земные грехи.

Тот, с кем ты можешь быть просто собой,
И во взгляде с под любящих век
Прочтешь: «Я рад, что ты рядом со мной.
Ты именно мой человек».


Рецензии