Моя мечта

Моя последняя мечта,-
Надеяться, верить, видеть.
Мне не даёт покоя,-
Мой сон приснившись в ночной среде.
Я не хочу тебя любить,
Я не могу поверить в это,
Что всё, что есть-
Это мой предел.
Забудем всё,
Если ты так хочешь
Да,я всё могу забыть,
Но новую жизнь приобрести я не сумею...


Рецензии