Возвращение к тебе

          Илья Котяев(Гурьевский)

Сегодня солнечный денёк
Мне счастьем душу наполняет,
Сегодня кончился мой срок,
И сердце о любви мечтает…

К тебе одной, к тебе родной,
Небес волшебное создание,
Дурман сиреневой весной
Вновь опьянил моё сознание…

Припев:
   
К тебе я возвращаюсь,
Ты ждёшь, я точно знаю,
К тебе, к тебе одной,
Такой желанной, нежной и родной…

Сегодня солнечный денёк,
Природа о дождях забыла,
Разлука не пошла нам впрок,
И ожидания не взлюбила,
Я сяду в поезд скоростной,
На рейс Санкт-Петербург-Саратов,
К тебе спешу в наш дом родной,
Где счастлив был с тобой когда-то…


Рецензии