перед сном

И, тем не менее,
я продолжаю надеяться,
что мы - весьма дорогие игрушки!
Самое дорогое,
что когда-либо было создано...
Укрываясь на ночь
в свою, пока что надёжную, раковинку,
я помню, что каждый из нас
не подлежит насильственной перезагрузке:
доброй вам ночи,
мои сопланетники!
(Только переболейте до полного выздоровления,
освободив этот мир от вражды)


Рецензии