Они ответят за свои деянья...

Кто смеет поднимать на неповинных руку,
Отсчитывать по горсточкам Судьбу,
Считать себя по жизни самым "правым",
Ввергая мир в зияющую тьму,
Тот непременно за грехи ответит,
За муки тех, кто о любви мечтал,
За слёзы женщин, детский страх
И пепел...
Которым ветер о страданьях рассказал...
Когда-нибудь придёт момент заветный,
Земля навек расстанется со злом...
И все причастные к опасным злодеяньям...
Ответят перед праведным судом...

Больно смотреть на то, что происходит на Украине...


Рецензии