Я все выдержу!

Ну, конечно, я сильная,
и , конечно, все выдержу!
И пройдусь перед вами
улыбаясь, «счастливая».
Только сердце мое,
постарайся все выдержать!
И душа успокойся,
ведь я, терпеливая.

Ну, конечно , я сильная,
никогда же не плачу…
Наложу макияж,
наведу красоту…
За спиною  пускай
обо мне все судачат,
все равно через всех,
гордо мимо пройду! 

Я дойду  до ворот,
за которыми дом,
Где два сердца сливались
в экстазе любви!
Этот дом.. Он был рай!
Все что было, как сон!
Только плачет душа,
только сердце в крови!

Я же сильная… я все выдержу…


Рецензии