Спасибо

Спасибо что увидела таким
Что позволяешь жить сейчас без маски
Что блеском своих ярких глаз
Поддерживаешь в дни моих ненастья
Спасибо что всегда твои слова
Закреплены движением дела
Я благодарен милая моя
Теплом твоим согретый телом......
Андрей Банников


Рецензии