Помешательство

Вчера сидела,размышляла
И вдруг не с того не с сего поняла,
Что хочу начать жизнь с начала.
Что все до этого было не правильно
Коряво,косо и тривиально.
Что смысл жизни никак не нашла
Забылась ,запуталась ,умерла
Душа поэта,юного друга..
Просто искусство жизнь мою перевернуло!
Вообще люди искусства со сдвигами фаз
Им не понятен обычный уклад
Настроение изменчивое,мысли путающиеся,и это не все.
Кажется спросишь:"к чему тут искусство?"
А я отвечу "ни к чему"
В общем,пошло оно все в борозду!


Рецензии
Симпатишный юмор
:)))

Денис Ткаченко   19.05.2015 18:25     Заявить о нарушении