***

СЕРДЦЕ- удивительная штука!)) Ещё в утробе матери, как только сердце будет  сформировано полностью, оно начнёт свою жизненно -важную деятельность- бесперерывное сокращение для перекачивания крови! Тук-тук..тук-тук..тук-тук...И  эта работа будет продолжаться на протяжении всей нашей жизни. Иначе, как ЧУДОМ,  это не назовёшь!!!  За этот удивительный жизненный процесс, за этот чудо-моторчик, мы обязаны нашему Создателю!!!  Благодаря Богу, мы имеем великий дар- ДАР ЖИЗНИ!!!


Рецензии