Ветер с моря

Сильный ветер, запах моря,
Первый раз у нас такое,
Смысла нет бояться горя,
Страшно ведь совсем другое,

Утро ясно, воздух свежий,
Солнце светит ещё блекло,
Ветер с моря очень нежен,
Сдул он всё хамсина пекло,

Снова место есть надежде,
Боль лет сгладил ветер с моря,
Я сильна сейчас, как прежде,
Первый раз в стране такое.

6:43


Рецензии