Пишу когда...

Пишу когда уже нет силы…
Когда другие начинают пить.
Меня же пить не научили.
Я лучше буду бред строчить.

Да и не хочется в стакане
Свой груз печали мне топить.
И вместо рюмки лист и ручка
Помогут душу сохранить.


Рецензии