Я приду к тебе любимый

Я приду к тебе любимый…
Я приду к тебе во сне
Этой ночью мы с тобой
В сумерки и в тишине
Мы раскроем все надежды
Все желания твои….мои…
 Я рукой своей дотронусь
До небес и до мечты!

Пусть горят наши сердца
Пусть в слезах наши глаза
Пусть дрожат и наши губы
…..и я спрошу тебя родной…..
Ты заждался … правда милый?
Ко мне ты руки протяни…
И своей покорной силой
Меня …. к груди своей прижми!

Не отпускай меня любимый
Хочу с тобою утонуть
В тот грешный мир и искушений
Чтобы пил меня или съедал живьем!!!
Теряясь…где реальность?...а где сон?
И мы с тобою в сумасбродстве …..
И мы с тобою в унисон……………

Ответ:
Столько чувств переполняют моё сердце
День за днём,
И Любовь и Возбуждение и тоска и Счастье в нём,
Я Люблю Тебя родная
И к груди своей прижму,
Нежными и крепкими руками
И никогда уже не отпущу))))))))


Рецензии