в небесах

нервы взведены до предела,
чувство через край льёт наружу.
на один вопрос дай ответ мне
правда что тебе я лишь нужен?
вижу я тебя очень редко,
без тебя секунды считаю,
мысли все пускаю по ветру
и про жизнь свою забываю

в небесах, хороводом за солнцем луна,
жду звонка, спать хочу, но сейчас не до сна
мысли вслух, перестать говорить.
просто ждать, просто верить, и просто любить.

взгляд мой устремлён в неизвесность. думал я что так не бывает
нервы разлетаются в щепки, а надежда прочь улетает
я ищу тебе оправдание, может про меня ты забыла?
эту мысль я прочь отгоняю, ведь как я ты тоже любила.

в небесах, хороводом за солнцем луна.
жду звонка. спать хочу, но сейчас не до сна
мысли в слух, перестать наконец говорить,
просто ждать, просто верить, и просто любить

авторы:Алексей Зубов и Александр Сенькин


Рецензии