Рвутся струны...

Рвутся струны, как тонкие нити,
Ночь укрылась под теплой вуалью.
Россыпь звезд соберу по крупицам,
Чтоб не маялось сердце печалью.

Распадутся  на сотни кристаллов,
Реки грусти, улыбок и счастья.
Мне и жизни, наверное, мало,
Чтобы встретить тебя в одночасье.

Каждый день свой надеждой лелею,
И в ночи улыбаюсь прохожим.
Ваши руки меня не согреют,
Да и солнце, наверное, тоже.

Только плавятся плавятся свечи,
Растворяясь дымком в полумраке.
Жизнь проходит от встречи до встречи
На расписанной мною бумаге.


Рецензии
Очень хорошо.

Александр Ананьев 2   01.06.2014 19:06     Заявить о нарушении