Ну и что, что животик не плоский...

Ну и что, что животик не плоский.
Со спины его вовсе не видно.
Я девчонка натуры неброской.
Броской было бы очень обидно.

Впрочем, очень заметна фигура:
Руки-ноги и талия даже.
Но животик (я ж вовсе не дура)
Должен быть - каждый школьник вам скажет.


Рецензии