именем Божьим

снова проблеск надежды виднеет в дали,
снова прочь к небесам от родимой земли.
ухвачу я с собой только парачку чувств.
кроме чувств ни чего, я уверен. что пуст
я один, мысли в слух. я иду по степи.
упаси меня Боже, в пути спаси,
да я грешен,но знаю что цель велика.
я иду до неё, а она далека,

а мне всё равно, я уверен в себе.
я за правое дело пойду по воде,
брошусь вниз со скалы. но меня вдруг спасёт,
тот чьим именем я окрестил свой поход.

звёзды в небе горят. я под ними иду.
может скоро найду и свою я звезду.
может кончится путь я найду что искал.
и пойму что не зря я об этом мечтал,
а пока я один. я надеждой объят,
много видел людей, слышал что говорят
в основном осуждают, но есть люди те.
кто со мной к этой цели пойдёт по воде

а мне всё равно я уверен в себе,
я за правое дело пойду по воде,
брошусь вниз со скалы, но меня вдруг спасёт.
тот чьим именем я окрестил свой поход.

авторы:Алексей Зубов и Александр Сенькин


Рецензии