Шутки в сторону... классиков Привет От Скорпиона

Вдохновили меня шутки Скорпиона.
---http://stihi.ru/2010/12/02/2065
А Горькая Доля Рванула поводья
Бегом за Пегасом неслась напролом.
На Лесоповале их люди встречали
Пегаса с дровами и Музу с ведром.
В хрустальные рюмки им рифмы сливали
И песни орали за дружным столом.
А тут подоспел Скорпиончик хвостатый.
На Доле на Горькой он рысью скакал.
Встречает его Дед Мороз бородатый
Напевные рифмы вливая в бокал.
На Лесоповале и мы побывали,
Там Муза с Пегасом стихи нам читали.

   08.01.2011 19:53   •  
-------------------------------------
На фразеологичное    (Привет от Скорпиона)

До конца дочитала...и что же?
Ахинею из лыка нашла.
Полагаю: -талант много может.
Ваша краткость - таланту сестра.
Залатав все прорехи в карманах,
Замолив все земные грехи,
Отодвинув пустые стаканы
Сочините другие стихи.
31.5.14.
--------------------------

Скорпиону и Л.Маслюченко.
-------
Он музыку на ухо намотал,
Ты на ресницы нанизал стихи,
Старался - ораторию слагал,
А вышел шлягер...право, пустяки.
-------
31.5.14.


Рецензии