Сердце трепетно вновь застучит

Ты что-то снова опечалилась,
О ком сердечко так заныло?
Опять сегодня расскандалилась
Опять  тревогу  ты  забила.

И тебе ли сегодня печалиться?
Ты увидишь не только сценарий,
На пути у тебя повстречается
Горделивый и сильный Макарий.

Он посмотрит в глаза по-другому
Повернется к тебе  всей  душою,
Ты  подаришь  любовь  дорогому
И отдашь свое  сердце  большое.

Вся душа развернется заранее,
Сердце трепетно вновь застучит
Лишь тебе он назначит свидание,
Ты откликнешься - не промолчишь!

31.05.2014 года г. Новосибирск


Рецензии