Мы ангелов увидим

О, утро благостное, подари нам день,
И ветра благородного порыв,
Мы ангелов у ног своих увидим,
И отрешимся, от забот своих.

Любви течение, нам шепчет и зовет,
В путь дальний, неизведанных широт,
В объятия нас рай охотно примет,
И вечностью своею позовет.

Красу твою, как чудо для очей,
Храню я сердцем трепетным своим,
Душа твоя, наполненная чувством,
Войдет со мной, в подлунный мир страстей.

Видение свое и радостный порыв,
Душою трепетною - зовом закрепим,
Украсим действо лунным ожерельем,
Жемчужину любви, всем сердцем сохраним.


Рецензии
По дате это явно не вчерашнее, но мной допреж не прочитанное, добра!

Евдиния Юршина   17.01.2024 15:19     Заявить о нарушении
Да, это давнишнее. Сейчас пишу редко. С добром.

Юрий Цибин   26.01.2024 16:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.