Желаю быть

Желаю быть твоим дыханием
Или трепетом сердечным биением...
И в твоих мыслях быть с тобой
Шагая в ритм любви ...... иной..

Желаю быть теплом твоей души
Или слезой…мучительной тоски…
Позволь мне быть лучом прозрения
В твоем сне…который обо мне.


Желаю быть твоим взглядом
И только быть с тобою рядом
И быть с тобою на Века,
Я ведь открыта для ТЕБЯ!


Рецензии