оглянись. перекрестись. останься

Оглянись. Перекрестись. Останься
Так стоять, мне в спину чуть дыша.
Я тебя таким не знала раньше.
Не мечтала даже. Не спеша

Вырываю в дневнике страницы.
Запах твой лопатками ловлю.
Сероглазой женщиной волчицей
В полночь распускаю страсть свою.

Оглянись. Перекрестись. Останься. 


Рецензии