Совушка

Зеленоглазая малышка,
Совушка моя.
Ты порхаешь словно птица
В своих заснеженных краях.

Твоя прекрасная улыбка
Сияет, как в ночи - маяк,
Освещает яркий путь
Когда повсюду мрак.

Твои нежные уста,
СладкИ как мед в начале мая.
И душу дьяволу продам
За один лишь грамм сего нектара.

Твои глаза как изумруды,
И в них тонуть всегда я буду.
Твой покорный, верный сударь,
Но к черту все эти этюды.

Ведь всех слов мира мне не хватит,
Чтоб описать хоть часть тебя.
Зеленоглазая малышка,
Совушка моя.


Рецензии