И не пустячны! из дачной серии

Совсем чуть-чуть до «бороды»,
От борозды до борозды,
Страдая тихо от страды,
Ползем по грядкам.
И вот он, вот он – эпилог…
И сразу в баньку, на полок,
И пар душевно обволок,
Так стало сладко,
По телу нега поползла,
На грядки я уже не зла,
Отсеялись, лишь бы росла
У нас картошка.
Ах, как приятно уставать,
И после баньки - на кровать,
Расправив спинку, полежать
Совсем немножко
Ты можешь – честно заслужил,
Раз бился из последних сил,
Посеял всё и посадил,
Мой стойкий дачник.
А завтра – новая заря…
И верю, честно говоря,
Что наши все труды не зря,
И не пустячны!)))
31.05.14 А. Опарина


фото автора


Рецензии
Замечательно, Аня! Конечно, "наши все труды не зря, и не пустячны!" Теплого солнышка, слепого дождя и сладкой земляники!

Татьяна Антипина   03.06.2014 17:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! И Вам тепла, добра и...земляники))))!!!

Анна Опарина   05.06.2014 22:36   Заявить о нарушении