Берегите детство!

Обращаюсь не к детям, нет.
Обращаюсь к вам, взрослые люди!
В этом мире, где столько бед,
Обещайте: «Войны не будет!»

В День Защиты Детей, посмотрите,
Сколько детских счастливых глаз!
Берегите детей! Сберегите
Этот праздник в детских сердцах!

Пусть в глазёнках солнце смеётся,
Небо с радугой - над головой!
Пусть хрустальный МИР не взорвётся!
Берегите детство от войн!

31.05.2014г.


Рецензии