Виртуальный друг

Ты мой друг, пусть и виртуальный
Обещаю дружбой дорожить
Только ты - цветок хрустальный
Боюсь касанием нечаянно разбить...
Быть может порой назойлив я
А быть может напротив - молчалив
Мой нежный друг, прости меня
Тому виной любовь моя...
Порою кажется, ты рядом
Дыханье слышу я твоё
Я околдован томным взглядом -
Но это сон и воображение моё...
Друг мой виртуальный!
О, как желаю встречи я с тобой!
Но сюжет любви печальный
Строкой ложится предо мной...
Ах цветок ты мой хрустальный,
Как тебя мне сохранить?
Как сменить наш статус виртуальный
Чтоб до дней последних
Лишь с тобою рядом быть...


Рецензии