Твоя улыбка ранит как стрела

Ты знаешь, правда ведь не страшно
Шагнуть вперед и рухнуть вниз.
И землю обнимая страстно
Простить тебе любой каприз.

Полночный бред, наружу душу,
Глаза за черной тьмой очков.
Используйте меня как грушу,
Я ко всему уже готов.

Давно уже вошло в привычку
Едва найдя опять терять.
Но это, знаешь, было слишком,
Не смог я просто устоять...

Твоя улыбка ранит, как стрела.
Еще одна одна любовь, и все дела.
Я знаю - нас таких несчесть,
Но я сгорел, я выжат весь...

Во снах тебя я вижу снова,
И лишь поэтому живой.
Тебе сказать не смог ни слова.
Ты не моя м я не твой.

Ты просто ангел в поднебесье,
Паришь высоко надо мной.
И на людях снова весел,
Как-будто даже сам не свой.

И вновь я разбиваю зеркала.
Смотрю вокруг, везде ищу тебя.
И в каждой тени вижу твою тень...
Прожить бы без тебя еще хоть день...


Рецензии