Пессимизм бытия

Я часто думаю о том, меня не будет. Что потом?
Как интересно,чёрт возьми,узнать о будущем Земли!
Какие люди будут жить,о прошлом будут ли тужить?
Бессмертье ж не для всех людей,лишь для богатеньких б..дей.
А всем про рай, про ад обман,для мусульман,для христиан,
Да дурь реинкарнаций,для прочих "жёлтых"наций.
Порой, и у фантастов нет,что создано за 200 лет.
Глядя на два последних века, нам надо верить в ЧЕЛОВЕКА!!
Разве не он венец природы? Ну да,бывают и уроды!
Однако же, сомненье гложет,вдруг "человек"всё уничтожит?
Вот будет ад! Не будет рая. Всё ближе ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ!!
Сгубил Атлантов катаклизм! Нас сгубят деньги и цинизм.
И что ж о нас,в "далёкий"год, напишет новый Геродот!?
 


Рецензии