Господи прости!

 ***********LK


Их было много....глаз горящих
В желанье маму обрести......
Не временно,а в настоящем
Всех взрослых, Господи прости!
Прости,что детскую улыбку
Пока им некому дарить
И за судьбу -как за ошибку
Им не зачем   благодарить!
Но,как скажите этим детям
Судьбу на небе  поменять
А может просто жить в ответе
Чтоб радость жизни ощущать
И род продлится,будет счастлив
Когда ты праведно живёшь
Во сне лишь детский дом приснится
Когда проснёшься не найдёшь!

     Людмила Кичигина


Рецензии