Твое имя

На губах твое имя любимый,
Я шепчу его ночью и днем.
В голове повторяя все время,
Как волшебную мантру любви.

Александр, Санюша, Сашуля -
Мой защитник, родной человек.
Я влюбилась в тебя так мгновенно,
Сердце сдалось - без боя мое.

Добровольно заложницей стала -
Крепких рук, что меня обнимают.
Нежных губ, что целую сама,
Об улыбке и вовсе молчу...

Как попала в такие я сети?
И влюбилась на столько серьезно.
Что мечты все мои изменились,
Поменяв и всю мою жизнь.

В голове твое имя любимый:
Александр, Санюша, Сашуля.
Я шепчу повторяя все время.
Как волшебную мантру любви.

31.05.14


Рецензии