Хрустальные сны

Хрустальные сны

Я брожу по узким тропкам,
где гуляли мы с тобой.
Где заманчиво и робко
слушала я голос твой.
Как мы, в звездной колыбели
из тончайшей тишины
созерцали и пьянели
и бродили до зари.
Мы блуждали, наслаждаясь,
по сиреневой весне.
В звездных рощах целовались.
Все, казалось, как во сне.
Где теперь, любимы, это -
те, хрустальные мечты?
Отшумело, отболело
и остались только сны.
2014 год.


Рецензии