Мужу Косте. 16

745

Пусть Господа милость тебя посетит.
Пусть Господа сила тебя осенит.
Дух Божий пребудет с тобою всегда,
Чтоб ты назывался, друг, сыном Христа.

Пусть Господа благость объемлет любя.
Пусть Господа радость вселится в тебя.
И вера Христа станет верой твоей.
Доверье Отцу будет шире полей.

Пусть Господа верность обетам Своим,
Да будет тебе упованьем святым.
В Христе укрепляйся, в Христе возрастай,
Получишь в наследство и Землю, и Рай.

Аминь. 14.08.05.


Рецензии